• 20 Minuten

  • 15 Minuten

  • 4 Portionen

  • Leicht

Zutaten:

Was du zusätzlich benötigst:

  • 1 große Zwiebel, in Julienne geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 250 - 350ml Sahne zum Kochen
  • 100g Frischkäse
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • Salz nach Geschmack

Zutatenpaket

Anleitung:

Vorbereitung der Chilistreifen:

  • Öffne die Dose mit den gerösteten grünen Chilistreifen und gieße sie in ein Sieb ab.
  • Entferne die Samen und schneide die Chilistreifen in dünne Streifen.
  • Spüle die Chilistreifen leicht unter kaltem Wasser ab, um überschüssiges Salz zu entfernen, falls nötig.

Zubereitung der Chilistreifen mit Sahne:

  • Erhitze in einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze.
  • Gib die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und koche sie an, bis sie durchsichtig und duftend sind, etwa 5 Minuten.

Hinzufügen der Chilistreifen:

  • Gib die abgetropften Chilistreifen in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch.
  • Koche sie weitere 5 Minuten und rühre gelegentlich um.

Sahne und Käse hinzufügen:

  • Gieße die Sahne über die Chilistreifen und vermische alles gut.
  • Gib den zerbröckelten frischen Käse hinzu und vermische alles, bis er vollständig integriert ist.

Würzen und servieren:

  • Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
  • Koche weitere 5 Minuten, bis die Mischung gut heiß ist und der Käse vollständig geschmolzen ist.
  • Vom Herd nehmen und heiß mit warmen Maistortillas servieren.

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